啊成 发表于 2021-12-10 09:21:31

新人薇薇

见到本人漂亮,胸大,没有小肚子,整体没失误,妹子热情,帮我脱衣服,服务周到,小眼睛比较迷人,小舌头舔人也蛮舒服,胸推也很享受,基本服务都有没有落下。还会穿上丝袜来勾引诱惑,看我的眼神也是骚骚的,最后受不了就交货。总体:164的身高,身材均匀,比较丰满的胸,摸起来没有水份真货的C。穿着丝袜做的时候最骚了,外貌给8分,和照片差不多,性价比也不错。不算很贵。妹子在广州岗顶A出口附近,有兴趣的狼友可以试一下
V:13126408661

总结一下,妹子很有耐心,服务很好,会聊天。不烦躁。狼友可以约,但是下手要轻点

joker456852 发表于 2021-12-11 17:10:43

真的吗老哥,看上去有点p的样子。。不知道有没有工兵试过:lol:lol:lol

liu69 发表于 2021-12-13 08:48:26

留言可以得金币,留言可以得金币,所以给楼主留言啦。

joker456852 发表于 2021-12-13 12:18:18

留言可以得金币,留言可以得金币,所以给楼主留言啦。

ylong520112 发表于 2021-12-13 12:38:46

真的假的,这么好看的吗

kuoken 发表于 2021-12-13 14:48:36

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来

刘一刀 发表于 2021-12-13 20:58:50

以前不懂,看了从来不回,现在知道了,留言可以得金币,可以水经验,所以我回了

sdsdhui 发表于 2021-12-14 18:21:34

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来

你的小益达11 发表于 2021-12-15 12:43:09

状态异常加不了

qaz654321 发表于 2021-12-16 11:20:49

真的假的……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 新人薇薇