[海珠区] 海珠区95口爆名场

中级会员

海珠95口爆会所 服务一流 性价比超高
每天在线技师二三十位,还有00后清纯女技师,到店任挑任选,服务手法娴熟,新鲜又刺激
服务项目:鸳鸯浴 胸推 全身漫游 指滑 深喉 69互动调情 毒龙 海底捞月 制服丝袜 舔蛋蛋等等各种刺激的服务
收费:B牌613(90分钟不限次)A牌673(70分钟一次)超A牌743(70分钟一次)S牌893(70分钟一次)
部长微信:13512779959(微信电话同步)如需了解更多请添加部长微信
地址:广州海珠区燕安一街嘉馨休闲

注册会员

感觉是广告贴这么高素质的价值怎么可能呢

新手上路

最近火大,想多泻几次,找了个00后兼职老师妹妹。直接拔打电话说要学外语, 13699208284 谈好400,问可不可以先kb一次再干。对方答曰可以。约好晚上九点,在家洗完澡才过去的。

很快到了地方,在楼下等了一会吃了一碗牛肉面,遥控上去到房间,开门一看,真的好漂亮的小妹妹,穿着白色衬衫,里面只有一条小内内,肤如凝脂,肉肉的屁股,温柔体贴,说话轻声细语,大胸美腿,三点粉嫩,直接抱着吻(可以接吻),按在沙发上就……省约一万字,呵呵!

妹妹说去床上吧,抱到床上继续,来不及掀开被子,就在被子上面大战300回合,不分胜负,但是被子上面全是妹妹喷chao的水,晚上肯定是没法盖了,偷笑,最后一起到达高cao,妹妹问我为什么这么多水,以前从来没有过的,这是哪里的水,好幼稚的妹妹,一看时间十点了,

一起洗澡,老师说下来还有一个学员在等,我想还来一次,一边洗澡一边继续调情挑逗她,她好像又来感觉了,我们又进去到房间,回了一个信息给下面等的学员,说刚刚没有上微信,不好意思,就把手机放一边了,继续和我开战,69式,深H真舒服,JJ立马就起来了,犹豫被子湿完了,这次我把被子旋开了,又可以开战300回合,不好意思,床单又湿透了,最后我想想后面那位还怎么战斗,看来只有站着战斗了,哈哈哈哈

妹妹说搞不动了,吃饱喝足了,我这才快速结束战斗,怕下次约不到她了!呵呵!一看时间11点,我问她你下面还可以上课吗?她说上不了了,可是没有办法答应他了,最后一个吧,好敬业的妹子,我这才赶紧下来坐车回家。

很不错一个女孩,性欲很强,一般人应该很难喂饱她,她自己也说要找一个性欲强的做男朋友。还说我那么厉害都可以拍AV了,我说和你一起拍。哈哈哈哈!

注册会员

全国各地小姐姐 在线秒约   
少妇 少女 网红 外围 楼凤
可外出 上门 一对一 靠谱   
个人美女免费上帖,可验证
免费注册每日签到升级查看信息                                
玫瑰社区  mgsq59.com
风流屋  ye8891.com
浏览器打开,下载APP随时查看新资源
QQ1:941287325   QQ群2:865427973
长期出售整套数据模板,代运营,需要联系纸飞机:@ye8891com
全网最真实最新最齐的约趴网站浏览器打开www.ye8891.com  
www.mgsq59.com  可进群

中级会员

注册会员

QQ467008558   出-售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ467008558   出-售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

加好友请注明城市

新手上路

好的看到了!!!!!

注册会员

反正15字可以升级,我就复制这一段。又拿金币,拿经验。

中级会员

反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回。

中级会员

在转行新媒体运营的准备中,不知道我做这个决定是对还是错,感觉对未来很迷茫,想要听听大家的意见。