[天河区] 金园商务休闲会馆-装修后体验

4万

管理员

宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老最佳新人

场子:金园商务休闲会馆3 \- z9 Z' C9 ]: Q9 [
地址:广州广州大道北
价格:318
技师数量:20
联系方式:[dev8133=20=2]13710145688谢部长[/dev8133]
周五晚上,冷空气将来,微凉,忙了一周想休息放松一下,刚好在天平架附近,于是问朋友介绍地方。朋友一开始说JY的时候我是拒绝的,因为从我读书开始每天经过广州大道北就已经看到这家会馆了,想必设施肯定很陈旧。后来朋友说新装修过,很多东西都是新的。所以我要了电话,鼓起勇气,去尝试一下。打了电话,我说我要车头灯大的,会玩的。部长说娇小可以吗,我反问部长,车头灯大和娇小不冲突吗,部长说,不冲突的。我靠,童颜巨灯?!于是赶紧叫部长留号,对了还跟部长确认过,这里只加92号油(用熟练的手艺让客人放松的那种)
来到大门,还是那熟悉的招牌,虽然已经看腻了,但是一次都没去过。内心竟然有些小激动。
进到大门,的确是重新装修了,常规操作,报手机尾号,向哪个预约的,然后去XZ.,里面的锁柜全是新的,淋浴间也是,灯光也很足,给我的印象不错。  w# y1 ]% K5 i: f$ T/ m: l) F
因为吃完饭了,所以不知道这里食物水平怎么样。1 s" o8 Q* t1 t+ x/ }1 B0 T! B
洗完澡穿上一次性YF.(10块),上楼梯,部长已经在楼梯上等我了,非常热情,我也感受到了部长炽热的眼神,差点把我掰弯了。
带我去休息,让我等20分钟。
顺带说明一下,休息大厅人比较少,周五了,可能新装修的缘故吧,这个场还是很少人知道的。休息椅子没有配充电,而且电视也看不了,部长说电视系统还在安装中,好吧,看来的确是比较新了。休息厅的很多配备都不完全。不过没关系,我不是来过夜的,可能考虑过夜和其它娱乐的LY来到这里体验估计不太好了。! d5 j) @3 u! x9 k( `
好,正题,上钟!房间有门!房间有门!房间有门!重要的事情说三遍,这是我今年4月之后去过第一个有门的场。% N8 G, R5 @7 s7 b
跑车出现,房间不算暗,大概能看到样子,车龄20出头,颜值可以打9分!身高1.5米左右,车头灯起码有C+,真的童颜巨灯,而且车身纤细!4 {0 m" b' Y  g' J9 F) ~
房间没音响,那辆车让我手机播放音乐,音乐响起,跑车跳起了我亢奋的舞,途中车身和车灯不停的摩擦我的要害部位。
作为一个老司机,我肯定要洗车,而不是被车洗。把跑车的装备卸掉,只留下一条底大杠。跑车说底大杠不能卸,也没所谓,反正我的手可以穿过底大杠来检修车身。! s' g# Q$ f/ H
跑车被我洗遍整个车身,车辆不停发出轰鸣声,但是我也被跑车洗遍全身,最后我的92汽油也被释放出来。老司机的我进入了冷却时间,跑车也静静的躺在我怀里,帮我清理,按摩加油枪。直到时间结束。
总体来说这个场新装修,现在还是很注重服务的,有兴趣的LY可以前来体验。不足之处就是休息厅配备还不齐全,食物好坏有待后续体验后补充。

注册会员

66666支持一下

高级会员

感谢分享

msz

中级会员

看看看看看看看

新手上路

新手上路

注册会员

好好笑的文章

高级会员