[龙岗区] 丹竹头莎莎服务态度各方面都不错,推荐

金牌会员

常用昵称: 莎莎 所在区域: 龙岗区
居住环境: 租房 消费价格: 500元
服务项目: 基本 推荐指数: 四颗星
评价:邻家小妹丨25岁+丨165+cm丨C+丨极好
体验报告
最近在一个群里看到的,居然就在丹竹头附近,本人正好住这里附近,抱着对附近环境熟悉的心态,就是有雷也没那么怕,于是准备约一下。早上打电话稍微问了下,为了下价格5182,觉得价格有点贵,现在行情一般都是300/P,当然也根据QM长相和服务不一样,价格不一样。% `& F" F! |! s  G2 u4 W
: e$ K6 t* {0 P/ I. f2 r6 W
看Q空间,照片很不错,于是想去探下路,就是500/P也觉得可以试试。下午精虫上脑,再次打电话过去,询问确定是在丹竹头附近,我再问具体地址,妹子让我到了再打电话联系她,我告诉她我就住附近,她告诉我小区名字,居然就在我隔壁的小区里,我告诉她给我具体房间号,我马上上去我就在附近的小区。当然本人怕有雷,准备好了一个小手机,上面仅有500块,没有绑定任何银行卡。& \, f1 k+ G& [' C8 _! C# Q9 J/ L

问好地址,5分钟不到就上楼进门了,房子是租的两房一厅,就在我隔壁小区,朝向跟我住的房子朝向一样。大厅东西不多,挺干净的,一进去妹纸就跟我倒了杯热水,让我喝水。我没喝水,稍微看来下房间,上了个厕所,就去房间了。妹子挺好说话,态度很好,服务确实不错,开始脱衣服洗个澡,很贴心的有准备一次性浴纸,干净卫生。一起洗澡,妹子主动帮我洗JJ,帮我擦沐浴露。妹子身材很棒,属于丰满型吧,身高目测168,本人170,妹子自己介绍时48KG,36C,C基本上有吧,八字奶,长的挺漂亮的,跟空间和微信朋友圈图片相差不大,妹子们拍照一般都会稍微有点差距,相似度95%吧。. U% t2 O3 Z# J; I$ m
- r2 k) P6 C4 c7 {
然后开始服务,妹纸主动服务,换上情趣内衣,给我跳了段艳舞,还不错,然后开始3点吹箫,先开始用热水擦拭了下我的小弟弟,话说妹子吹箫技术一般吧,不过妹子用咪咪左右摇摆拍打我的小弟弟初次体验,这个感觉到是很不错的。吹做都很细致,还玩了转倒立吹箫,妹纸这玩的不错,初次体验,完了一段之后,开始上套,先女上男下,后来换我上,不能亲嘴。ML都差不多,出来之后,我就躺着开始休息,妹子还帮我清洁。休息好了,然后有一起去洗澡了。: R5 R3 R. z: ~6 I
完了之后,穿上衣服,妹子又给我倒了杯水,还拿了罐红牛给我喝,后面我还在大厅跟妹纸聊了会天,妹纸全程态度都非常好,完全不会催你什么的,而且都是主动服务。新媛论坛我也是第一次来,就是妹子告诉我,我才知道的,然后我回家开始百度搜索,第一次上这个论坛,第一次发帖。联系方式给的非常详细,有电话QQ微信,不过妹纸QQ看到了才会回,不一定会加你,到目前为止都还没加我QQ,建议联系微信和电话比较好。
8 P; c. p1 _8 \- A
后面我还到了莎莎附近姐妹的联系方式,莎莎微信推介给我的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

500有点贵了……

注册会员

礼貌性顶帖。。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

注册会员

看着还行  不过性价比不高

qWX

注册会员

多谢分享

高级会员

高级会员

这个不错啊

高级会员

涨价了61122

注册会员