[海珠区] 海珠92场海沙体验(海沙)

注册会员

前面有兄弟发表过关于92场HS的体验报表过,我算来加精下吧。关于本L,之前在深圳玩的大多也是92场,后面来广州海珠发现95场居多,而且在95场跟JS王八看绿豆对上眼交流愉快的情况下,会升级98。人都有贪念吧,更何况男人。对于本次体验应该会让我有往返92场的希翼。哈哈,所以以后发表体验也大多是飞机场吧!正题,价位同之前兄弟所诉一致,就是加钟的话优惠成238,258。FW项目分别是普通,明星,女神。普通牌是1开头,指相貌身材比较普通要么是新人;明星牌是8开头,指身材样貌姣好,但X都不大;女神牌都是豹子数,这个就不用解释了,各比例都是上等。我第一个JS叫的是明星牌,898,在论坛和夜游团都说她开放。进F看小台灯看大概,高挑,如LY所言X小。开始FW前,先随便AM了下,流程MY,TDD;JS上衣全T,出水过程能ZR,应该上中下都能通,一想到这千千万万LY都能摸舔过的地方,这反让BL没了多大情调(犯贱啊)。一次出水后JS出门清理垃圾出门洗漱了,每个JS应该都是这样的咯。十几分钟后回来,下半场就直接吹水偷懒度过了,过程小小挑逗DD,本L没要求二次所以JS就略过咯(所以这里告诫各LY需两次出水要开口)。到钟出来后已是午夜一点多,肚子饿。就餐的地方小,就四五台餐桌,吃的有现点现炒的,但指限在17点至2点期间。明档没限时,吃的有水饺,牛腩面三四个而已。吃完就大厅沙发躺下,沙发的显示器是摆设只能看肥皂剧,不能看电影,而且还是遥控的,BZ跟FW人员各种叽叽喳喳很吵,在特别困强行睡下后,蚊子大军发起第二波“进攻”,期间被叮醒数次。到中午12点起,发现小头DD也精神着。随即点开BZ微信让起发几张早班JS照片瞅瞅,啧啧!92场就好在这点,基本不会遇到雷,当然照片肯定有点出入,但可以肯定是年轻JS。随便点了个续钟,进F后,各方面都挺满意。本以为FW流程差不多,随即她居然变出条红带子,呃。。。绑我手??她说若不想也可以不绑。WTF!!!本L堂堂七尺男儿怎能屈服于这SM。实在是有伤风化!!!好吧,我屈服了,很有《五十度灰》的feel有没有!啊!哇哈哈!(痴汉)FW过程还是同上,下路不通,能隔裤摸MM,胸有B+吧,或许因为多了捆绑一次出水挺快的,上半场愉快结束。JS洗漱回来后继续按摩,发现居然居然有些许正规功底。从后背开始都脚都很到位,期间划水扯皮没障碍,翻正身按的时候挑逗了小DD,问可以帮她加个钟,我犹犹豫豫没说,她也没强求,反而再次积极配合来第二次出水(也没开口要两次出水)。这态度挺好的,不像有些JS把你欲火调起来一看你不加钟就不问不顾,相信很多LY都遇过吧。到钟结束后留了VX,这里就不透露JS信息了,本L也有持续开发的欲念,恕不共享。本次体验除了硬件不行外,其他还算能接受。消费5百+,对比海珠三毒的A牌消费其实差不了多少,对于BT或FJ场概念的LY就看你们各有所需咯。

注:这里的HS=海沙 JS=ji shi两个意思,之前发的帖子JC=金潮 JC=警察叔叔两个意思,怕是肯定有人看混乱了。
联系方式是莎莎部长的,长着一张网红脸,HS消费有278,308,338,308是明星牌,338是女神牌。[dev8133=20=2]部长13367342739[/dev8133]

论坛元老

92 95 98什么意思?

论坛元老

92飞机    95半套    98全套

注册会员

92是FJ、95是BT、98是QT

金牌会员

部长不错啊,很靓啊!!!!!

注册会员

这个的得要多少暗语

高级会员

谢谢分享