[越秀区] 天使般的面庞,少女的身材,让我血脉贲张,体验越秀第...

注册会员

【见面地点】:地王广场附近
【网络昵称】:叶琳
【网友身高】:168
【网友身材】:非常苗条,腰细
【网友年龄】:19岁
【约会花费】:888大洋90分钟内2次
【网友外貌】:活泼可爱
【约会态度】:很热情,很嗲,不过也很有礼貌
【约会节目】:YYY,调情,kj,xt,rj,Y推,ml
【约会时间】:90分钟
【综合评价】:对得起第一嫩妞,必须好评啊
【约会感受】:昨天下午得知被公司外派去工作,心里一阵激动,因为下午3点多事就办完了,兜里揣着早就准备好的炮

费,因为要送同事,4点半开到了动车站,熄火,打开战斗宝典,今天去验证哪个妹子呢?翻到经理人小媚的相册

“阿哥,童可馨~童可馨~童可馨”

2弟的心思我当然懂,第一选择目标,前几天光顾过的童可馨妹子,可惜联系下小媚说她今天刚回来,要等明天再开工,太失望了~~~

“阿哥,我并伐老了,起伐?”

“发来三,最近风头紧,弄又伐是没看到,”

“个么哪能办啊?”

“伐要急呀,我在行行看~”

最近很红火的D109,一问位置,实在令我望而却步~,上次验证C105后感觉太差,怕又让自己有不愉快的经历,所以也就放弃了~~

众妹子真的太远了,时间来不及~~~

经过10分钟的纠结后,最终选择一直想验证,但胸不大的嫩妹C47号(后来偷看了她的学生证才知道她真名叫叶琳),联系了经纪小媚,按她

要求后,C47号妹子电联了我,给了我具体地址,听到妹子那温柔的声音后,我顿时全身都酥了,2弟也顿时酥了~

“阿哥,个则声音啊,我变伐了身额呀!”

“箭在弓上,伐得伐发,且看看此兼职有何独到之处!”

找到指定住处后,停车,熄火,一如既往的被遥控上楼,门打开的那一刻,咦?眼前一对大咪咪,脸呢,抬头一看,妹子~~你也太嫩了吧,难道还是学生?妹子告知刚读大一,都懂的,哈!妹子淡淡的妆,确是照片本人肤色更显得健康,照片应该也是稍微加工过白了点的,从FACE身材上一点让我失望,那凶器应该只有C,身高倒是很满意有168的样子,那么高那么瘦的人,顶着那2驼东西,不知道平时走路会不会累~~妹子热情的递上热水,然后去浴室放水了,衣衫尽除后和妹子一起享受鸳鸯浴,洗完后迅速钻进被窝,和妹子一起抽了根烟,聊了聊,促进一下感情,也了解了下妹子的个人情况,妹子郑重表示服务不会让我失望的,绝对对的起888大洋。的确没有让我失望,细节也非常的注意,全身有条不紊的MY了一遍,口活也不错,无齿感,叫停后开始女上男下,妹子的身材没话说,小BB特别紧还是粉嫩的,纤细的小蛮腰,配合那对不停晃动的大白兔,真叫人血脉喷张,特别是那对小白兔上的小红豆,真的好小。换过几次姿势后,回归正常体位,无数次9浅1深后,感觉到妹子可能小高潮了,汪洋一片,脸色泛红,双腿也开始用力并直,小狼迅速抓住机会,加强速度和力度,直捣黄龙,妹子开始全身冒汗,身体发烫,紧紧的抱着我,在强烈的刺激下,一泻千里的喷发了。(过程中没有催过一次,配合度极高,好像比我还要享受!~~~)

事毕,在次鸳鸯浴,洗干净后,躺床上和妹子又聊了起来,当聊到她的经理人小媚时,一个为了事业努力拼搏的女孩,艺校毕业长相也不差。叶琳妹子拿出学生证给我看,还有在她们学校的拍的照片,确定是学生不假。休息了会,她又开始慢慢挑逗我,亲我2弟,......又弄了我半个小时,2弟实在是顶不住啊。。。。。整个过程90我射了2次,精华都被吸干了。验证过小媚旗下妹子的应该都知道她是个不错的人,妹子们不管是长相还是服务都算的上极品,至少我是切身体会,适合各种胸控 face控,服务控 萝莉控的狼友,D组妹子都是更不错的选择,就是1088的价格对我来说一个月只能去那么两三回啊。
【联系方式】:[dev8133=3=1]qq2201703252[/dev8133]
【叶琳照片】:
1.jpg 2.jpg 3.jpg

注册会员

谢谢谢谢谢谢谢

高级会员

QQ
居然要威望买!

注册会员

真的优秀呀

新手上路

看看狼友高操作

高级会员