[福田区] 健身教练小雯身材很美

中级会员

常用昵称: 小雯 所在区域: 福田区
居住环境: 小区 消费价格: 1000
服务项目: 全套 推荐指数: 五颗星
评价:邻家小妹丨20岁+丨160+cm丨C丨完美
体验报告
青山初见QM体验报告
1 y( o; o. t- ?
时间: 8月23日下午
妹子:小雯、Dear7 _; U( M* `: ]- s/ ~
年龄: 23
籍貫: 未知职业:健身教练4 M4 u: k' X0 ^& d/ Q4 m: L4 A
颜值:8分,高鼻梁,丸子头空气刘海1 V6 f+ W" G7 v9 d' m
身高: 160
身材:健身教练,臀紧实而翘,皮肤健康微黑
波波: C,有人工痕迹
环境:自己开房,我开的希岸* O+ n) ~' f/ h2 v3 o1 F& l
服务内容:陪洗,水中萧,BT.DL.SW(SW这个要看人,教练说只做简单亲吻,我是自己沟通的)
收費:121
时间: 十二点半开好房,教练下午两点四十左右离开的教练大姨妈之前我就约好了大姨妈完的第一发,课表应有尽有,上一份小渔妖妖的帖子就写了昨天确定的时间,妹子吃饱了过来的。会展中心那里希岸开好房以后,妹子应约而至,第一眼见到,颜值不是我喜欢的类型,但是很明显的能看出来身材是练过的。
聊了会去洗澡,妹子给自己洗,我说你不是应该给我洗么,她说不会,在我的要求下背对着我给我洗丁丁,我在她身上抚摸,胸做过的,她的原话是,我健身,胸会变小,个人并不在意胸,只在意腿和臀,所以并不是大事儿。水中萧也是我说的。/ ^& f$ s: P1 D/ E) o/ x
我的经典词汇来了,上床茎候佳人,教练并不知道该怎么服务,只是一直亲我的RT,接下来我调教了下,BT,MY,DL一个一个来,吹奏的时候有点意外居然会深喉,看着她吹奏的时候一直闭着眼,她说她喜欢吹,让我想起了曾经的GT11(喜欢吹喜欢接吻),能够看出来她非常投入的在吹,我问她怎么会深喉,她说前男友教的,这个不做评价狼友自行判断,服务做了很久,大概半个小时,一直吹,直到我问你打算吹到什么时候,还是吹,吹功相当不错,不过吹不爆我。。。DL算中轻DL,不过时间挺长,教了下力度,学的很快,不错。* Z; {! f' V; Z7 Q- z
做的过程就比较多了,不详细写,教练说GC两次半,两次都是在门边对着镜子老汉推车的时候,还有半次是在床角,因为差一点点到GC,她说算半次。姿势换了很多很多,应该是昨天找了小渔妖妖,今天的TT又是0.03的,做了很久很久。还有些活塞技巧她没试过,她说挺舒服的。对了,提一下观音坐莲,健身教练就是不一样,上下然后一阵猛的前后摇,一般人受不了,建议狼友不要轻易尝试这个姿势,容易缴枪,她说我是第一个能坚持得住的。
总结一下,健身教练,身材那肯定没的说,翘臀,紧实而有弹性,态度非常好,胸是个缺点,这个你们自己看,各种姿势都能游刃有余地配合,体力完全跟得上,颜值方面高鼻梁,虽然不是我喜欢的类型,但也是不错的。建议狼友去调教,需要什么服务自己说。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

老哥很6

注册会员

谢谢分享

新手上路

回复 支持 1 反对 0

新手上路

这个看起来臀型不错,可以玩一下!

注册会员

感谢楼主分享

注册会员

咖咖吧!!!!

新手上路

121是1200一炮吗!!

新手上路

高级会员

3.1415926535897938284