请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[莞城区] 居然还是个boss

新手上路

居然还是个boss
黎向晚刚踏入那绿色妖气的范围,就觉得周围的空气似乎都冷了好几度。
她能够感觉到一种不妙的气息。
忽然,那股气息从一个房间里面溢出来。
她毫不犹豫,伸手打开房间。
病房里,两个男人躺在那,身上插着各种仪器。
其中一个已经奄奄一息。
黎向晚掐指一算,这人命不该绝,除非是有什么东西想要缠着他索命。
“出来吧。”她话音刚落,身后的房门‘砰’的一声关上。
“呵!”黎向晚嗤笑一声:“有胆子散发出来妖气,没有本事露出真面目吗?别让我瞧不起你,我还想看看你到底是何方妖孽?”
隐约间,靠近最里面床位的仪器发生了微弱的波动。
一股绿色气息窜了出来,化身而成居然是一个王八精!
“哈哈哈!”黎向晚实在是没人住笑。
“你们茶海里面还真是人才辈出,之前有奔波灞,现在又来个龟丞相?”
“大胆!”王八精那绿豆大的眼睛瞪得圆圆的,散发出一股狠劲儿。
它被黎向晚嘲讽,那厚墩墩的身子突然变得老大,足有两米多高。
黎向晚单手结印,口中念咒,一张符篆瞬间腾空而出。
王八精绿脸一变,尖尖嘴‘嗷’一嗓子喷出一股绿色的浓烟将那张符篆吞噬。
黎向晚蹙眉:“有点本事,小看你了。”
紧接着黎向晚拿出了第二张符篆,这一次可不是闹着玩儿的。
那可是实打实的九天引雷符!
病房里突然灯光昏暗,发出滋滋啦啦的断电声音。
九天引雷符漂浮在半空中,聚集了窗外乌云密布,眼瞅着那雷电就要劈在王八精身上。
它突然弓着身子,将自己蜷缩在那个绿色的龟壳内。
随后,九天雷符引来的雷劈在它龟壳之上。
直到第九道天雷劈下,那龟壳也就只有一道微弱的裂痕。
黎向晚拧眉,这东西有千年道行?
下一秒,王八精从壳子里钻出来,发出狰狞笑声。
“哈哈哈哈,雕虫小技,我还以为你有什么了不起的本事,就你这点三脚猫的功夫,还想来收了本大爷?我劝你还是乖乖的回师门,多学习几年再说吧。”
黎向晚见它狂妄自大的模样,缓缓地从包里又拿出来另外一张符篆。
这一张,金色符篆上的纹路散发着淡淡的红色,隐约间可见一股自带的威严。
“你、你居然有这东西?”
“你到底是什么人?”
王八精这次才怕了,它活了上千年,当然知道眼前的符篆上可灭仙,下可斩妖。
《诸界第一因》
它一个夹在中间不仙不妖的,当然怕了!
“怎么不跟我嚣张了?”黎向晚唇角勾着讥讽:“继续啊?”
王八精怂了,这次没有躲到自己的龟壳里面,因为它知道,缩进去也没用。
“我说你这个绿了吧唧的怪物到底是个什么东西,在人间祸害生灵?”
“身上妖气牛皮癣治疗进入关键期的几种表现又这么不正经。”
黎向晚生平最瞧不起这些歪门邪道的东西,人不人鬼不鬼,妖不妖仙不仙。
王八精咔吧咔吧小眼睛,绿呼呼的手作揖求饶:“大师大师,我没有害过人,我就是借助他们生病的时候,从他们的身上吸取一些人类的精气罢了,我就是想继续维持着,我的身形不被天道所灭。”
“而且作为回报,我也让他们继续活了下去,并且给他们大笔的财富。”
“真的没有害过人,求求大仙饶了我吧,我以后再也不敢出来胡闹了。”
说话间,绿豆小眼睛偷瞄着黎向晚的表情。
趁她愣神间,王八精不知道从哪儿拿出一把扬州看银屑病有效的医院锋利的匕首。
突然冲过来,朝着黎向晚心口窝刺进!
可它没有想到的是,眼前这个年轻的女孩动作比自己更快。
黎向晚迅速后退,抬手将符篆贴在王八精的后背壳子上。
下一秒夺下利刃,在手里把玩。
王八精顿时感觉浑身像是被烈火灼烧一般的疼,直接跪在地上打滚。
“我还以为这么浓重的妖气是多了不起的东西,不堪一击。”
黎向晚翻了个白眼,将利刃丢到角落。
可她没想到,地上打滚的王八精突然褪去身上厚重的壳子。
下一秒就变成了一个人形模样,面容尖嘴猴腮,还是那双绿豆小眼。
“哼,小丫头,本想国内银屑病最好是哪家医院跟你玩玩儿,现在我认真了!”
它化身为人形后,攻击力似乎比刚才更猛了一些。
几个招数下来,黎向晚接的有些疲惫。
都是活副银屑病怎么确诊了上千年的,她怎么能让这东西占了上风?
“我看你真是不见棺材不掉泪。”
她转身躲过王八精的攻击,连着五张引雷符套出。
“天地玄黄,九天引雷,灭!”
一道口诀念出,五张引雷符抛上空中。
并没有45道天雷劈下,而是聚集着天空中阴云,逐渐凝结出一道绚烂的光线。
光线照在王八精身上的瞬间,黎向晚后退数步。
“恶灵不散,你枉为天道!”
黎向晚抬眸看着那道迟迟不肯劈下来的绚烂光线,挑衅呵斥。
下一秒,光线像是听懂她的话,稳稳的朝着王八精身上劈下!
突然,窗外轰隆一声,一片更大的乌云将光线笼罩。
不出片刻,两道光线在半空中交织。
黎向晚感觉到一股无形的压力,压的她喘不过气。
“黎向晚?”凤瑾瑜拍打着房门:“你没事吧?”
她缓缓闭眼,咬牙低声:“燃符!”
凤瑾瑜连忙引燃了符篆,几秒后,小白破窗而入。
上百只黑色乌鸦挡住了窗外刺眼的光线,将黎向晚安全带走。
直到回了凤瑾瑜的车上,黎向晚才缓缓的睁开眼。卡泊三醇喷剂可以治银屑病
“你眼睛怎么红了?”
凤瑾瑜见她眼中布满了红血丝,不安的问着。
跟着黎向晚这么久,还是第一次见她有打不过的东西。
“没什么。银屑病能不能吃胡椒”黎向晚抬眸去看医院上方的狂风暴雨,冷冷嗤笑:“你也不怕散了一身的修为,也要护着这么个王八精。”
电闪雷鸣间,黎向晚能看到那王八精被那片更大的乌云接走。
她抬手揉了揉酸疼的眼:“回去吧,你们公司那两个人也会没事的。”

注册会员

最近玩了好几个单-女,加我徽-免费送:tianpei03

中级会员

回帖可以得到金币,回帖可以得到金币,回帖可以得到金币

注册会员

458818625 Lv.1
板凳 4 天前
一两个皮卡联系方式,八十到一百的合理价位,然后固定一个月两次,就没这方面烦恼了。有的人贪得无厌,一个星期几次,还得换花样,那就活该,被色掏空钱包和所
回复 支持 1 反对 0

高级会员

一两个皮卡联系方式,八十到一百的合理价位,然后固定一个月两次,就没这方面烦恼了。有的人贪得无厌,一个星期几次,还得换花样,那就活该,被色掏空钱包和所

新手上路

反正十五个字可以升级,我就写这么多

新手上路

据说回帖是美德

中级会员

回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来

中级会员

QQ

论坛元老